Con la receta colombiana

Wanderers le ganó 1:0 a Liverpool, en el Parque Viera, por la novena fecha del Torneo Clausura.

Juan Manuel Izquierdo en el abrazo de gol con el colombiano Juan Felipe Aguirre, el autor, en el festejo a toda sonrisa.

29 octubre, 2021

Wanderers volvió a ganar en el Parque Viera, con la receta colombiana: gol del zaguero Juan Felipe Aguirre. Ajustado, pero merecido triunfo sobre Liverpool, que le permitió ascender a la segunda posición y meterse de lleno en la pelea por el Clausura.

Daniel Carreño, resultó decisivo con la variante que introdujo mismo en el primer tiempo, dándole ingreso a Diego Hernández en lugar de Lucas Quagliatta. El equipo cambió la cara, pasó a manejar el balón y se tornó incisivo en ataque, ya en los minutos finales de esa misma primera mitad. Y pegó de arranque en el complemento, con el cabezazo del colombiano Juan Felipe Aguirre.

El negriazul, en desventaja, se jugó al todo o nada en ataque, pero no pudo pisar el área contraria, debido al muy buen planteo defensivo bohemio, que lo obligó a ensayar solamente remates de cuarta y media distancia, sin mayores pretensiones.

Wanderers, la ilusión de campeonato es cada vez mayor.