Home   »   Uruguayos

Mathías Olivera, gol en España

El lateral uruguayo Mathías Olivera anotó un gol para Getafe, que goleó 4:0 al Cádiz en la Liga española de primera división.

El lateral uruguayo Mathías Olivera en el festejo de gol para Getafe. (Fotografía de EFE; David Fernández)

21 noviembre, 2021
Uruguayos

Mathías Olivera marcó el primer gol de Getafe, que goleó 4:0 al Cádiz este domingo por la jornada 14 de la Liga Española de primera división. El ex tricolor puso la apertura del marcador a los 7 minutos de juego.

El encuentro se disputó en el Estadio Coliseum Alfonso Pérez de Getafe. El defensa Damián Suárez y el volante Mauro Arambarri también integraron la oncena inicial. En el complemento ingresó Erick Cabaco. En filas del “submarino amarillo” jugó Alfonso Espino.