Home   »   SRDLP

Tejera, el juez del clásico

Gustavo Tejera, fue designado para arbitrar el clásico del próximo miércoles a las 19:00 horas en el Estadio Burgueño de Maldonado. Producción de Tenfield, por VTV Plus.

Gustavo Tejera, en acción en su primer clásico por la Copa Antel de 2019.

24 enero, 2022
SRDLP

Gustavo Tejera, el juez del segundo clásico del verano por la Serie Río de la Plata. Será asistido desde las bandas por Pablo Llarena y Matías Rodríguez. Antonio García, el cuarto árbitro.

El árbitro de 33 años, debutó en el círculo mayor en 2015 y en 2018 pasó a la categoría internacional, dirigiendo a nivel continental por primera vez en febrero de 2019.

Su primer clásico fue por la Copa Antel 2019. Triunfo de Peñarol, por 2:0 con goles de Agustín Canobbio y Gabriel Fernández. Expulsó a Luis Mejía, arquero tricolor y a Fabián Estoyanoff, delantero aurinegro, por un entredicho que mantuvieron en la primera parte.

El segundo, lo dirigió el año pasado, en el Gran Parque Central, por el Torneo Apertura. Ganó Nacional 2:0, con tantos de Brian Ocampo y Camilo Cándido.