Darwin Núñez, el héroe de Amsterdam. Josema Giménez, un gigante en Old Trafford.

Darwin Núñez.

15 marzo, 2022
Selección Uruguayos

Darwin Núñez, el héroe de Amsterdam. Con su cuarto gol en la Champions League, le dio al Benfica, el triunfo por 1:0 sobre Ajax, que avanzó a cuartos de final.

De cabeza, marcó a los 78 minutos. “Balón de Grimaldo al corazón del área, sale muy mala Onana y llega Darwin con la cabeza para abrir la lata”, así lo describió el diario Marca.

En el minuto 81, tocándose la zona del aductor, solicitó el cambio y dejó la cancha al grito de “uruguayo, uruguayo”, de los hinchas lusos.

Sus impresionantes números indican que lleva convertidos 26 goles en la presente temporada.

JOSEMA, GIGANTE EN INGLATERRA

José María Giménez, baluarte defensivo del Atlético de Madrid. El zaguero cumplió una actuación soberbia y fue de las máximas figuras de la cancha, en el triunfo por 1:0 de su equipo sobre Manchester United, en Old Trafford, y obtuvo la clasificación a los cuartos de final de la Champions League.

Edinson Cavani, ingresó en el minuto 75 en filas de los rojos.

Luis Suárez, estuvo en el banco de suplentes.