Con gusto a poco

Wanderers y Liverpool, igualaron 0:0 en el Parque Viera, por la décima fecha del Torneo Apertura.

Hernán Rivero y Joaquín Sosa, en el aire, cabeza a cabeza en plena disputa del balón

23 abril, 2022

Empate con gusto a poco en el Parque Viera. Un punto que no conformó a ninguno, ya que si bien se mantienen en la segunda posición del torneo, perdieron la oportunidad de arrimarse al puntero Deportivo Maldonado.

La primera parte fue por demás friccionado y entrecortada. Con leve predominio visitante, que manejó el balón, pero careció de profundidad.

La expulsión de Juan Acosta, en la agonía del primer tiempo, condicionó el complemento, que sin dudas tuvo al negriazul como gran protagonista. Se posicionó en campo contrario y por banda generó jugadas de real peligro, que no concretó por su falta de puntería y la buena actuación del arquero De Arruabarrena.

Por méritos, debió ser de Liverpool, pero al fútbol se gana con goles y no se movieron del cero.