Peñarol se metió en la pelea

Peñarol venció 1:0 a Plaza Colonia, en el Estadio Suppici de Colonia, por la duodécima fecha del Torneo Apertura.

Pablo Ceppelini, con la boca llena de gol en el festejo aurinegro.

13 mayo, 2022

Peñarol, le ganó a Plaza Colonia y sigue en la pelea por el Apertura. Tres puntos que lo pusieron a tiro del líder Deportivo Maldonado.

El penal que cambió por gol Pablo Ceppelini, lo único rescatable de la primera mitad. Todo en borrador, lentísimo, discreto por demás, con el fútbol faltando a la cita. Poco del aurinegro, falto absolutamente de profundidad y nada del local, que apareció perdido en la cancha. La diferencia en el tanteador, la marcó el grueso error defensivo de Facundo Kidd.

La segunda parte, también fue discretísima. El equipo de Larriera, sin jugar para nada bien, replegando líneas controló los tibios embates del “Patablanca” y con eso le alcanzó para asegurar la mínima diferencia en el marcador.

Peñarol encadenó su tercer triunfo consecutivo, con su arma preferida, el tiro penal.