Peñarol llegó a la cima

Peñarol le ganó 1:0 a Boston River, en el Estadio Campeón del Siglo, por la decimotercera fecha del Torneo Apertura.

Lucas Viatri y el sagrado grito de gol.

21 mayo, 2022

Peñarol, encadenó su cuarto triunfo por mínima diferencia y llegó a la cima. La vigencia de Lucas Viatri, para sumar tres puntos que lo ubicaron en la primera posición junto a Nacional y a Deportivo Maldonado.

Derechazo directo a la red del experimentado delantero argentino para marcar la diferencia en la primera mitad. El aurinegro, con otra postura en campo, mostró una mejoría en lo futbolístico, siendo más directo e incisivo en ataque. A su vez, con presión alta, limitó a su rival y lo mantuvo lejos de su arco. Y lo que resultó ser más positivo, volvió a ser contundente.

Complemento de absoluto control local. Walter Gargano, al manejo de los hilos y del balón, para no pasar zozobras en defensa y mantener la diferencia en el tanteador. Que pudo haber ampliado, de no mediar la buena actuación del arquero Santiago Silva. Merecida imposición del aurinegro sobre un Boston River, que fue por demás tibio en ataque.