Comparatimos los informes de prensa que fuimos entregando durante el día en la web y redes sociales de AUVO.

Actividad sábado

Gran Premio: Car One

FÓRMULAS

VERDECCHIA Y BONÉ RESULTAN VENCEDORES

Una competencia de gran performance llevaron a cabo las fórmulas en el inicio de la actividad de éste sábado.

En Fórmula Súper VEE vuelve a quedarse con el número uno Martín Verdecchia, que continúa con su liderazgo en el campeonato, lo acompañaron en el podio Leonardo Rodríguez y tercera ingresa la debutante Agustina Sánchez.

Por la Formula 4 Uruguaya se queda con el primer lugar el debutante Andrés Boné a bordo del auto de Stéfano Poggio, recordemos que Boné es quien ha desarrollado éste monoplaza, segundo lugar para Javier Curiel y tercero José Witt.

Podio Súper VEE:

Martín Verdecchia – Leonardo Rodríguez – Agustina Sánchez

Podio Fórmula 4 Uruguaya:

Andrés Bono – Javier Curiel – José Witt

Superescarabajos

Ignacio Vero gana con gran maniobra

Gran parte de la competencia era dominada por Matías Saporti hasta falta de pocas vueltas, Ignacio Vero con una muy buena maniobra toma la punta, la cual administra hasta el final de la carrera, segunda posición resulta ser para Ignacio Massat y finalmente tercero ingresa Matías Saporiti.

Festejado el triunfo del hombre de Canelón Chico que obtiene una carrera importante en la suma de puntos por el campeonato.

Con esta victoria Vero suma su segunda carrera ganada en la categoría, la anterior había sido en el año 2013.

Ignacio De Luca líder del campeonato, ingresa en la posición nro. 12 de la general.

Podio:

Ignacio Vero – Ignacio Massat – Matías Saporiti

SUPERTURISMO

FERNANDO DACAL VUELVE A GANAR EN EL PINAR

Atrás quedó Rivera donde Fernando no pudo tener una buena fecha, llega la revancha y gana la primera final del fin de semana en la máxima categoría.

La 9na fecha tuvo a Frederick Balbi en la segunda posición del podio y a José Luis Peirén tercero, a su vez el sanducero gana la Copa Challenge.

Por la citada copa, ingresan segundo Marcelo Pessina y tercero Nicolás Alfonzo.

Competencia de altísima definición se disfrutó este sábado con muy buen marco de público en las tribunas, el domingo se disputará la décima final del año con el régimen de grilla invertida donde Joaquín Cafaro largara desde el primer lugar.

Podio general:

Fernando Dacal – Frederick Balbi – José Luis Peirén

Copa Challenge:

José Luis Peirén – Marcelo Pessina – Nicolás Alfonzo

TURISMO HISTÓRICO

BRAZ DA LUZ Y RACHID TRIUNFAN EN SUS RESPECTIVAS CATEGORÍAS

Se disputó una nueva fecha de los históricos con la victoria de Fernando Braz da Luz en Gran Turismo seguido de Federico Lamas en la segunda posición y Guillermo Labandeira en la tercera.

En Turismo Histórico Mejorado el triunfo fue para Andrés Rachid tras una disputada competencia, el segundo escalón del podio correspondió a Pedro Neyeloff, mientras que el tercero fue para Diego Rivero.

Podio Gran Turismo Histórico:

Fernando Braz Da Luz – Federico Lamas – Guillermo Labandeira

Podio Turismo Mejorado:

Andrés Rachid – Pedro Neyeloff – Diego Rivero

SÚPER SONIC

BELÉN MARIÑO: GANAR, UNA TRADICIÓN FAMILIAR

Belén Mariño ganó por primera vez en Súper Sonic luego de largar en la segunda posición y disputar una gran carrera.

Belén se suma así a una gran tradición de triunfos de la familia Mariño.

Luis Laureiro ocupó el segundo escalón del podio y suma puntos importantes para el campeonato, mientras que la tercera posición de la carrera correspondió a Gonzalo Goñi de buena actuación.