Home   »   Uruguayos

Stuani se reivindicó: marcó un gol de penal minutos después de malograr otro

El goleador histórico de Girona, Cristhian Stuani, volvió a anotar en la Liga española. Marcó un gol de penal, minutos después de haber malogrado un disparo desde los once pasos.

Cristhian Stuani anotó un nuevo gol en España.

20 octubre, 2022
Uruguayos

El delantero uruguayo Cristhian Stuani otra vez dejó su firma en el Girona FC.  Fue titular y malogró un penal a los 78 minutos, pero pocos minutos después se reivindicó y anotó por la misma vía a los 83. Pese a ello no pudo evitar la derrota de su equipo, 3:2 de visitante ante Almería en el Estadio de los Juegos Mediterráneos de Almería, partido válido por la décima fecha de la Liga española de primera división.

Fue el tercer gol de Stuani en la Liga española 2022/23. El goleador uruguayo suma 109 goles en su sexta temporada en Girona. Su compañero de equipo, Santiago Bueno, fue titular en la zaga, fue amonestado a los 36′ y jugó todo el partido.