Empate de hacha y tiza

Plaza Colonia y La Luz, igualaron 1:1 en el Estadio Prof. Suppici de Colonia, por la séptima fecha del Torneo Apertura.

Nicolás Olivera, pierna arriba resta el balón, dejando fuera de acción a Luis Machado.

17 marzo, 2023

Empate de hacha y tiza. En partido friccionado, entrecortado, más hablado y discutido que jugado. En ese panorama, un punto para cada uno con mejor sabor de boca para La Luz.

La visita con un gol de vestuario, se puso en ganancia en el primer minuto con la conquista de Aníbal Hernández. Al local, le costó acomodarse en cancha y cuando se moría la primera parte llegó a la igualdad con un soberbio golazo del nigeriano Christian Ebere. Derechazo cruzado con la exacta comba para que el balón se colara por el ángulo superior izquierdo del arco contrario.

El complemento, transcurrió entre infracciones, roces, discusiones y amontonamiento de jugadores. El fútbol faltó a la cita en la noche coloniense y el empate subió al marcador.