Home   »   Sudamericana

Guillermo May, otra vez fulminante

Guillermo May ratificó su momento goleador en Danubio y liquidó el partido en el tramo final marcando el 2:0 ante Emelec en el Centenario. "Cepillo" González y Saravia también pilares.

Festejo de corazón. Guillermo May y toda la alegría tras convertir el segundo gol.

5 abril, 2023
Sudamericana

DANUBIO:

Mauro Goicoechea (5): Las pocas veces que fue exigido, respondió con acierto. Rafael Haller (5): Correcto, cubrió bien su sector. Martín Rea (6): Defendió con orden y participó del primer gol de Danubio. Lucas Ferreira (5): Firme en el fondo., Facundo Saravia (7): De muy buen partido, marcó y subió con peligro. Santiago Romero (5): Se sumó a la marca. Leandro  Sosa (6): Apareció poco, pero estrelló una pelota en el palo en el primer tiempo. Kevin Lewis (6): Ingresó a 19 minutos del final y le dio un soberbio pase en profundidad a May, para que éste marcara el segundo gol. Juan Millán (7): Anotó el gol de la apertura, de buen partido. Franco González (7): De muy buen manejo de la pelota, arañó el gol en el complemento. Santiago Silva (5): Entró con ganas. Alejo Cruz (6): Complcó siempre con su velocidad. Santiago Etchebarne (5): Aportó fuerza y entrega. Guillermo May (7): Sentenció el partido con gran definición. Ratificó su buen momento en el ataque del frabjeado. Sebastián Fernández (5): Inquietó.  Diego Vera (5): Se sumó al ataque, sin poder gravitar como puede.