Deportivo Maldonado de puro contra

Deportivo Maldonado le ganó 1:0 a Wanderers, en el Parque Viera por la décima fecha del Torneo Apertura.

Tomás Fernández, con los brazos abietos vuela en el festejo de gol de Deportivo Maldonado.

7 abril, 2023

Deportivo Maldonado, de puro contra en el Viera.

Ajustado triunfo fernandino, que se basó en una defensa firme y expeditiva. En ataque, aprovechó la velocidad de Tomás Fernández, para marcar la diferencia en la agonía de la primera mitad. Notable definición del delantero argentino.

El bohemio, en desventaja en el complemento, se adelantó y directamente pasó a posicionarse en campo contrario. Pero se repitió en toques intrascendentes, demasiada circulación de balón, carente absolutamente de profundidad. Nunca se visualizó la posibilidad de que llegara el gol del empate, ya que no supo, ni logró generar acciones de peligro.

Deportivo Maldonado, festejó y sumó tres puntos en la capital.