Home   »   Uruguayos

Borbas, a todo gol en Brasil

El delantero uruguayo anotó un espectacular doblete en el Brasileirão. Miguel Merentiel, de penal en Argentina. Edinson Cavani se lesionó.

El goleador Thiago Borbas.

12 noviembre, 2023
Uruguayos

Thiago Borbas, héroe del Bragantino. El uruguayo va camino a convertirse en ídolo, fruto de sus actuaciones y, también, del espectacular doblete que este domingo le permitió a su equipo rescatar, en los descuentos, un importante punto, al empatar 2:2 ante Botafogo en el Estadio Nabi Abi Chedid de Bragança Paulista, por la 34° jornada del campeonato brasileño. El goleador lleva convertidos nueve goles en el torneo.

Por su parte, Diego Hernández ingresó en el minuto 58 por Tche-Tche en filas cariocas, mientras que Ignacio Laquintana ocupó un lugar en el banco del local.

MERENTIEL DE PENAL

Miguel Merentiel, no falló desde los once pasos y Boca Juniors venció por 1:0 a Newell´s Old Boys de Rosario, en el Estadio La Bombonera de Buenos Aires, por la 13° fecha de la Copa de la Liga argentina. El delantero sanducero lleva convertidos 15 goles con la camiseta xeneise.

Por otra parte, Edinson Cavani, sufrió una lesión muscular en zona de muslo izquierdo. Sumamente dolorido dejó la cancha en el minuto 65 y es evaluado por la sanidad de Boca Juniors.