De Los Santos jugó brusco y vio la roja temprano

El joven atacante de River Plate dejó con un jugador menos a su equipo tras ser sancionado con doble amarilla a los 30 minutos de partido.

El árbitro Bruno Sacarelo le muestra la tarjeta roja a Juan Cruz De Los Santos (River Plate), luego de que viera la segunda amarilla.

2 marzo, 2024

Roja… A los 30 minutos del primer tiempo, River Plate se quedó con un jugador menos. Juan Cruz De Los Santos vio la doble amarilla y fue expulsado por el árbitro Bruno Sacarelo. El joven delantero darsenero tuvo un juego brusco desde el inicio y nunca midió sus intervenciones en la marca, y cuando fue expulsado, se sorprendió al no recordar que ya estaba amonestado.

Cumpleaños… Es el primer partido que juega Danubio luego del aniversario número 92 de la institución, que se cumplió el pasado viernes 1° de marzo. A lo largo de su historia, el club franjeado supo ser Campeón Uruguayo cuatro veces.

Internacional… El próximo miércoles 6 de marzo, Danubio se enfrentará a Wanderers en el Parque Viera, a partir de las 21:30 horas, por el duelo de clasificación a la fase de grupos de la Copa Sudamericana. El formato de dicha fase es de partido único -la localía se sorteó y la ganó el “Bohemio”- y eliminación directa, por lo que, en caso de empatar en el juego, todo se definirá por penales.

Lesión… Germán Barrios, defensa de River Plate, se retiró del campo de juego lesionado y asistido por la sanidad, ya que no podía apoyar con firmeza su tobillo izquierdo. En una jugada de ataque que inició el propio Barrios, la marca de la defensa danubiana lo forzó a pisar mal, lo que provocó la lesión y su imposibilidad para continuar en la cancha.