Cerro Largo a la cabeza

Cerro Largo le ganó 2:1 a Racing, en el Estadio Ubilla de Melo por la duodécima fecha del Torneo Apertura.

Mauro Brasil, y el grito de gol en la carrera de festejo de la apertura del arachán.

21 abril, 2023

Cerro Largo, manda en su casa. Apostó a la cabeza y fue pleno. Sumó los tres puntos y se mantiene en la parte alta de la tabla de posiciones.

Hugo Silveira, el jugador desequilibrante. Asistió en el primer gol y fue autor del segundo tanto. En noche para el mayor de los aplausos.

El arachán, pegó de arranque con los sendos cabezazos del capitán Mauro Brasil y del corpulento centro delantero. A los 25 minutos, ya había sacado una considerable ventaja que la supo mantener con una defensa férrea y corajuda. Racing, llegó al descuento por intermedio de Luis Gorocito antes de la finalización de la primera parte. En el complemento, es cierto que quemó naves en ataque en búsqueda del empate, pero equivocó caminos y lo terminó pagando con derrota.

Cerro Largo, no se baja de la pelea por el Apertura.