Empate de golazos

Racing y Danubio, igualaron 1:1 en el Parque Palermo por la quinta fecha del Torneo Apertura.

Guillermo May en el aire, Ariel Cabral, se limita a observar como sigue de largo el balón.

3 marzo, 2023

Racing y Danubio, en noche de golazos que saldaron con la conquista de un punto por bando.

Primer tiempo de taquito. El franjeado, fue práctico y efectivo. De menos a más, con un comienzo dubitativo que cambió por completo tras el golazo de taco de Sebastián Fernández. Que le permitió crecer en lo anímico y pasar a dominar el trámite, que en el inicio le correspondió al albiverde, que sin dudas sintió el impacto del gol en contra.

Complemento de tres dedos. Golazo del argentino Tomás Verón, con un espectacular derechazo para marcar la igualdad. Etapa entretenida, de buen juego por parte de ambos equipos, que apostaron siempre al arco rival. En ese panorama, el cervecero fue más en ataque y por esa razón empardó el tanteador, para decretar en definitiva un justo empate.