Home   »   LAPro

Central Español dio el golpe

Central Español sacudió a Atenas en el Estadio Charrúa y le ganó 1:0 para seguir soñando. Gian Allala, de cabeza, conquistó el gol del triunfo.,

Gian Allala le dio la alegría de Central Español con gol de cabeza.

18 octubre, 2021
LAPro

Central Español ganó más que un partido por los tres puntos en su triunfo 1:0 a Atenas por la Liga Profesional de Ascenso. El palermitano festejó eufórico en el Estadio Charrúa por la dimensión del éxito. Se llevó un desafío clave ante un rival directo en la pelea por un lugar en los play-offs y también para seguir afianzando al equipo en la categoría.

El cabezazo de Gian Allala en la pelota quieta de Matías Jones le dio el salto a la victoria. Luego de una primera parte pareja, resistió en zona defensiva. No le funcionó el contragolpe y su arquero Sebastián Fuentes lo salvó en un par de oportunidades. En ese sentido, más allá de ceder la pelota, no se expuso a un dominio arrollador.

Atenas elaboró más de lo que concretó en posibilidades claras. El rol protagónico con el juego de Cristian Techera y la conexión a los delanteros acechó pero no produjo situaciones en cantidad. En el complemento, controló la pelota pero se limitó a aproximaciones. Salvo un remate de Matías Britos, de zurda, que tapó el golero Sebastián Fuentes y una llegada clara sobre el cierre, no encontró el hueco para dar la estocada. Entonces, terminó con lamento y Central se abrazó al festejo.