Home   »   Uruguayos

Bruno Méndez, gol para Granada

El zaguero anotó el gol del equipo dirigido por Alexander Medina y en el que también fueron titulares Matías Arezo y Facundo Pellistri. Agustín Álvarez Martínez y Facundo González, goles en Italia.

Bruno Méndez.

3 febrero, 2024
Uruguayos

Bruno Méndez, pecho y espectacular zurdazo rasante para convertir el gol de Granada que igualó 1:1 ante Las Palmas, en el Estadio de Los Cármenes, por la 23° jornada de la Liga española.

En el equipo de Alexander “Cacique” Medina, arrancaron como titulares el propio zaguero mencionado, Matías Arezo (jugó el primer tiempo) y Facundo Pellistri que debutó y fue suplantado a los 63 minutos.

Granada sigue en puestos de descenso directo.

“CANARIO” ÁLVAREZ MARTÍNEZ VOLVIÓ AL GOL

Agustín Álvarez Martínez, por primera vez en la red en el campeonato de la Serie B de Italia. El “Canario” anotó el segundo tanto y el defensor Facundo González, marcó el primero de la Sampdoria que igualó 2:2 con el Módena, por la 23° fecha del torneo. El equipo de los uruguayos se ubica en la decimocuarta posición, lejos de los puestos de ascenso.