LAPro: Rentistas sacó una cabeza

Rentistas logró su nueva victoria con un gol de cabeza del colombiano Joshuan Berríos en el segundo tiempo en el Estadio Obdulio Varela por la Liga de Ascenso Profesional.

Juan Pablo Hernández en el control del juego aéreo sobre Federico Rodríguez.

12 junio, 2023

La victoria de Rentistas 1:0 a Bella Vista en el Estadio Obdulio Varela no dejó dudas en los méritos del ganador. El cabezazo del colombiano Joshuan Berríos culminó en la red luego de una gran jugada de Nicolás Fernández por la izquierda.

Los rojos rompieron la paridad y los caminos cerrados en el segundo tiempo para obtener la tercera alegría consecutiva en la fase regular de la Liga de Ascenso Profesional. En la primera parte, faltaron ideas y las defensas fueron cerradas.

A partir de la ventaja, el equipo de Joaquín Papa atacó con espacios y elaboró situaciones para aumentar a través de Facundo Porley. Antes había llegado cuando conectó a Agustín Tejera.

Bella Vista sufre la contracara de su rival y sumó otra derrota. El “papal” -sus dirigentes y los  hinchas le reclamaron a la AUF volver a jugar como local en el Estadio Nasazzi- está en zona de riesgo en la tabla del descenso.

Los tres puntos dejaron a Rentistas en la tercera posición de la tabla anual de la LAPro, junto a Juventud, para seguir soñando con la pelea del regreso a primera.