Cantera se despidió con abrazos

Maximiliano Cantera jugó los últimos minutos del partido en Deportivo Maldonado y seguirá su carrera en Atlético Nacional de Medellín, Colombia.

Maximiliano Cantera en el abrazo con Hernàn Toledo en su despedida de Deportivo Maldonado.

9 julio, 2023

A COLOMBIA: Maximiliano Cantera se despidió de Deportivo Maldonado y jugó los últimos minutos en la victoria 3:1 a Plaza Colonia. El delantero jugará en Atlético Nacional de Medellín, Colombia. Al final del partido se abrazó con sus compañeros.

EN CASA: Kevin Dawson observó la derrota del local desde la tribuna principal del Prandi. El arquero ex Peñarol entrena en Plaza Colonia, el equipo donde conquistó el Torneo Clausura 2016 y tiene la posibilidad de regresar pensando en el Torneo Clausura.

ÉBERE: Christian Ébere, el delantero nigeriano de Plaza, llegó a diez goles en la temporada. El atacante es codiciado y la SAD del club analiza las propuestas para definir la negociación. El punta interesó a los grandes y también a equipos del exterior.

PELOTA: El argentino Claudio Paul Spinelli convirtió los tres goles de Deportivo Maldonado e Ignacio Borjas, gerente deportivo del club, le dio la pelota luego del encuentro.  El delantero celebró un domingo especial debido a la presencia de su padre en la tribuna visitante.

Claudio Paul Spinelli convirtió tres goles y se llevó la pelota del partido.