Deportivo sacudió a Plaza

Deportivo Maldonado retomó la senda de la victoria, 3:1 a Plaza Colonia en el Estadio Juan Prandi, El delantero argentino Claudio Paul Spinelli convirtió los tres goles.

Claudio Paul Spinelli en el festejo del primer gol de los tres que convirtió el domingo.

9 julio, 2023

Deportivo despejó la incertidumbre con gran poder ofensivo y le ganó 3:1 a Plaza Colonia en el Prandi. El equipo de Fabián Coito supero el impacto inicial del gol que convirtió el nigeriano Christian Ébere y se levantó. El rojiverde presionó en campo rival y logró espacios por las bandas. El delantero argentino Claudio Paul Spinelli convirtió los tres goles. En el primero cambió la trayectoria de la pelota para seguir camino a la red y en los otros dos arremetió como el atacante voraz.

El elenco del Este impactó por su ataque contundente. Además exhibió méritos para volcar el juego a favor. Hizo tres goles e insistió por más. El despliegue de Eduardo Darias y la conexión con Hernán Toledo -Agustín Alfaro también asistió por izquierda- abrieron el camino al arco de enfrente. El ganador se fortaleció y mandó con autoridad.

A Plaza Colonia se le cayó todo en cuestión de minutos. Fue superado y recién se acercó cuando Nicolás Brun rondó el gol en una pelota que dio en el horizontal. Sin embargo, la situación fue aislada.

La alegría del visitante asoció a los aplausos a Maximiliano Cantera, el delantero que jugó los últimos minutos y se despidió para seguir su carrera en Colombia. Deportivo mandó y hundió a Plaza, cada vez más comprometido en la tabla del descenso.