Home   »   Uruguayos

Cavani, y por partida doble

Edinson Cavani, volvió al gol y por partida doble. Christian Stuani, directo a la red desde los once pasos.

Edinson Cavani y el salto repleto de alegría y euforia para celebrar su primer gol con la camiseta de Valencia ante Elche, en el estadio de Mestalla. EFE/ Juan Carlos Cárdenas.

15 octubre, 2022
Uruguayos

Valencia, 15 oct (EFE).- El delantero uruguayo del Valencia, Edinson Cavani, que solo jugó los primeros 45 minutos del partido ante el Elche, estrenó su cuenta goleadora con el club valenciano con un doblete que le sirvió a su equipo finalmente para terminar igualando 2:2 en el Estadio Mestalla, por la novena fecha de La Liga.

Cavani, que debutó con el Valencia contra el Celta de Vigo como titular el 17 de septiembre, ha sido fijo en el once inicial blanquinegro en los siguientes partidos contra Espanyol, Osasuna y este sábado contra el equipo ilicitano.

El internacional se redimió con dos goles, el primero de penalti y el segundo con un gran testarazo tras un centro de André Almeida imparable para Edgar Badía.

Tras el descanso, el jugador de 35 años, que ha firmado por dos temporadas con la entidad valencianista, fue sustituido por Hugo Duro y se le vio en el banquillo con un pequeño vendaje en el tobillo izquierdo. EFE.

STUANI DE TIRO PENAL

Christian Stuani, cambió penal por gol en el último minuto del descuento y rescató un punto para Girona que igualó 1:1 con Cádiz, en el Estadio Montilivi. El delantero estuvo 38 minutos en cancha para marcar su tanto número 102, en los 162 partidos que disputó con la camiseta de su actual club.

Santiago Bueno, fue titular en Girona. Alfonso Espino, completó los 90 minutos y Brian Ocampo ingresó en el complemento en filas de Cádiz.