Home   »   + Deportes  »  Ciclismo

Ciclismo: Mauricio Moreira ganó la prueba Clásica de Primavera en Portugal

El salteño logró su primer triunfo de la temporada, este domingo, cuando levantó las manos en solitario en la meta, para adjudicarse la prueba disputada en Póvoa de Varzim.

Mauricio Moreira celebrando la conquista de la 83° edición de la Vuelta a Portugal. (Fotografía de Pedro Sarmiento Costa, EFE).

12 marzo, 2023
+ Deportes Ciclismo

Se disputó la  26º edición,  Clásico de Primavera por las calles de Póvoa de Varzim. La prueba, con la organización del Centro Cultural y Deportivo de Navais con la colaboración de la Asociación de Ciclismo de Oporto, la Federación Portuguesa de Ciclismo y el apoyo del Municipio de Póvoa de Varzim fue puntuable para la Copa de Portugal 2023.

Los ciclistas recorrieron Navais, Laúndos, con la tradicional subida al Monte de S. Félix, que fue donde rompió el pelotón principal y Mauricio Moreira pudo sacar ventaja para llegar en solitario.