Home   »   + Deportes  »  Ciclismo

Ciclismo: Thomas Silva ganó la segunda etapa de la Vuelta a Extremadura

El ciclista uruguayo que defiende los colores del Caja Rural logró el primer triunfo de la temporada, al ganar la segunda etapa de la Vuelta a Extremadura que contó con 153 kilómetros.

16 marzo, 2023
+ Deportes Ciclismo

El ciclista uruguayo Thomas Silva (Caja Rural-Alea) logró la segunda etapa que unió las localidades de Cacereñas de Talayuela y Jarandilla de la Vera.

Thomas le ganó en el sprint final a Diego Uriarte del Finisher y Nicolás Breuillard, con un tiempo de 3h.34.36. Quien se ubicó segundo, se quedó con la malla de líder luego de haber conseguido en la primera etapa, el triunfo en la contrreloj por equipos.

Un total de 140 corredores y 20 equipos son los que forman parte de esta competencia.

La tercera etapa unirá Arroyo de la Luz con Valencia de Alcántara con un total de recorrido de 130 kilómetros, donde los ciclistas deberán superar un desnivel de 1072 metros.