Home   »   Tenis

Copa Davis: empate en la primera jornada

Uruguay y Moldavia comenzaron a disputar el cruce por la primera ronda del Grupo Mundial II de la Copa Davis en el Carrasco Lawn Tennis, que terminó la primera jornada con una victoria para cada país.

Franco Roncadelli con la camiseta de Uruguay en la Copa Davis.

3 febrero, 2024
Tenis

Uruguay y Moldavia se encuentran empatados 1:1 después de completarse la primera jornada de los Play Off de Grupo Mundial II de la Copa Davis.

En el primer partido, Franco Roncadelli logró una victoria notable al derrotar por 4-6, 6-1, 6-1 al moldavo Illia Snitari en un enfrentamiento que se extendió por dos horas y 18 minutos.

En el segundo encuentro llevado a cabo en el estadio del Carrasco Lawn Tennis Club, el moldavo Radu Albot, clasificado como el número 130 del mundo, se impuso por 6-2, 6-3 al juvenil celeste Joaquín Aguilar.

Esta serie marca el debut como capitán y jugador de Ariel Behar, quien este domingo formará pareja junto a Ignacio Carou para disputar el encuentro de dobles a partir de las 11, enfrentándose a Albot y Alexandr Cozbinov.

Posteriormente, se disputarán los últimos partidos de individuales entre Albot y Roncadelli primero, y, al cierre, Aguilar frente a Snitari. Se destaca que los integrantes del partido de dobles pueden modificarse hasta una hora antes del inicio del encuentro.

Las entradas para el evento están disponibles a través de Tickantel y en el Carrasco Lawn Tennis Club.