Sorpresa “Pata blanca”

Plaza revivió y se llevó un triunfazo de visitante ante Defensor Sporting, al vencerlo 2:1 en el Estadio Luis Franzini. Los pata blanca dejaron fuera de cualquier chance al violeta de ser finalista.

Ramiro Quintana en el festejo de gol para Plaza.

24 julio, 2022

“Patacazo”… Plaza Colonia dio el gran golpe al vencer en el Franzini a Defensor Sporting, y de esta forma dejarlo fuera de carrera al violeta de cualquier posibilidad de ser finalista del torneo Intermedio. El equipo de Espinel pisó fuerte en la capital y se llevó tres puntos de oro a Colonia. Los goles de Ramiro Quintana y Santiago Mederos sellaron el festejado triunfo, igualando transitoriamente “Rocky” Balboa de penal para los locales.

Quintana dejó mal parada a la defensa violeta para poner la apertura del marcador cuando iban 10 minutos de juego: gran corrida y acertada definición para romper la paridad en la tarde dominguera nublada en el Franzini. Defensor, con el paso de los minutos, emparejó el trámite y logró llegar a la igualdad con el gol de penal de “Rocky” Balboa -un especialista- tras la mano de Ezequiel Silveira en el área.

En el complemento el trámite fue de ida y vuelta y la victoria pudo ser para cualquiera de los dos, pero Plaza volvió a dar el golpe nuevamente con el gol desde fuera del área de Santiago Mederos y la tardía respuesta de Nicolás Rossi.  El “pata blanca” controló la diferencia hasta el final para abrazarse a un triunfo vital para cambiar la imagen y apuntar todas las baterías al Clausura 2022.