Torque ganó por Palacios

MC Torque venció 2:0 a Fénix en el Estadio Centenario bajo una intensa niebla, por la séptima fecha del Torneo Intermedio. Producción de Tenfield, por VTV Plus.

Tiago Palacios en el festejo del segundo gol de MC Torque con Agustín Peña.

24 julio, 2022

MC Torque no se perdió en la niebla del domingo y le ganó 2:0 a Fénix en el Estadio Centenario. Los celestes dejaron atrás la racha adversa y se despidieron de la serie A del Intermedio con una alegría. El talento del argentino Tiago Palacios construyó la victoria.

Palacios fue determinante y factor decisivo en los goles. El delantero, obligó al error del zaguero Andrés Barboza, en el primer gol, y aseguró la ventaja en el cierre de los minutos adicionales, exhibiendo su técnica con un auténtico golazo.

Fénix resistió en la primera parte debido a las intervenciones del arquero Agustín Requena y se ilusionó en un par de contragolpes que no culminó. Luego, en el complemento, no generó juego. En los últimos minutos arriesgó pero no le alcanzó y MC Torque se abrazó al éxito.