Dos rojas y una polémica

Dos tarjetas rojas y una polémica. Martín Rodríguez debutó en el arco tricolor.

Facundo Rodríguez ensaya una protesta, y el árbitro José Burgos, con la tarjeta roja en alto, lo expulsa de la cancha.

2 junio, 2021

Expulsión (I)… Ángelo Gabrielli, apenas seis minutos de la amarilla a la roja. Fue expulsado cuando recién transcurría el minuto 18 de juego, en una noche negra para el lateral albo. Suspendido, no podrá jugar ante Plaza el próximo sábado a las 15:00 horas en Colonia.

Expulsión (II)… Facundo Rodríguez, dos faltas seguidas y tarjeta roja. La primera infracción la cometió en el minuto 57, y fue amonestado. Once minutos después, derribó a Pablo García y marchó directo al vestuario.

Polémica… ¿Fue penal de Sergio Martínez? Gonzalo Bergessio cabeceó el balón dentro del área arachana y la pelota claramente rebotó en el brazo del volante, pero el juez José Burgos, bien ubicado, ordenó seguir el juego.

Isabelino… Leandro Otormín cumplió con la inexorable “ley del ex”. Le anotó un gol a Nacional, pero por respeto a su pasado en la institución –se formó en la cantera-, pidió perdón juntando las dos manos, y no lo festejó.

Sentido… A Gabriel Neves una dolencia muscular lo obligó a pedir el cambio y dejar la cancha. Es evaluado por la sanidad.

Argentino… Gabriel Báez, baja de última hora en Cerro Largo. Viajó a Paraguay para incorporarse a Sol de América.

Debutante… Martín Rodríguez debutó en el arco tricolor. El arquero, de 31 años, se incorporó el mes pasado y se calzó los guantes para atajar ante Cerro Largo, por primera vez luciendo el número 12 en el dorsal. Fue contratado para suplantar a Sergio Rochet, quien fue citado a la selección uruguaya.

Martín Rodríguez, por primera vez en la custodia del arco albo.