Dylan Nandín hizo sonreír al albiceleste

El delantero Dylan Nandín sobresalió en Cerro y resultó el gran argumento ofensivo. Además del gol, generó las mejores oportunidades del equipo.

Dylan Nandin y Lucas Rodríguez en la alegría del gol de Cerro.

3 junio, 2023

CERRO

DENIS (6): Sacó tres pelotas netas de gol en el partido. Buena respuesta. GARCÍA (5): Repuntó en la marca y aportó salida. MAGALLANES (5): Desactivó ataques de Nacional, LACOSTE (5): Respondió de arriba. FERNÁNDEZ (5): Alternó buenos momentos con desajustes RODRÍGUEZ (6): Clave en el gol por su presión para recuperar la pelota y asistir a Nandin. Cortó juego con intensidad, CÁCERES (6): Quitó y se conectó con el circuito de juego. Valioso. CABRERA (6): El estratega del equipo para manejar la pelota y organizar el ataque, FARIA (4): No logró acelerar arriba, NANDIN (7): Arremetió y convirtió el gol de Cerro. Luego, cuando lo asistieron, fue el gran argumento. SOUZA  (-): Defendió bien por derecha.  ABERO (-): Cierres por izquierda. VIUDEZ (-): Entró bien en el juego y protagonizó un avance final que pudo ser el tercer gol. CÓCARO (-): Se asoció.

NACIONAL

ROCHET (5): Salvó el arco con el partido 1:0 ante Dylan Nandin en el final de la primera parte. LOZANO (5): Se limitó más a la función defensiva y cerró, NOGUERA (4): No pudo con Nankín. POLENTA (5): Jugó con seguridad en el fondo y empujó al equipo con pases largos.  CÁNDIDO (5): Atacó por izquierda y envió centros valiosos. Y. RODRÍGUEZ (5): Impreciso con la pelota. D. RODRÍGUEZ (4): No jugó  con la solvencia de partidos anteriores. Salió sentido. MARTÍNEZ (5): Llegó con velocidad desde la derecha a la izquierda pero no culminó. ZABALA (5): Fue el  más claro para jugar y asistir pero  no tuvo respuesta de sus compañeros, FAGUNDEZ (4): Jugó el primer tiempo. Perdió la pelota en la presión de Cerro y luego obligó a Denis a una gran atajada.  RAMIREZ (5): El delantero obligó arriba y cuando lo asistieron alertó. BOCANEGRA  (4): No logró influencia en el mediocampo. TREZZA (4): Despliegue por la banda pero no resolvió. GIGLIOTTI (5): Fortaleció el ataque con potencia y asistió. PEREIRO (6): Renovó la ilusión de Nacional con el gol del empate  y estuvo a punto de convertir el segundo, de cabeza. GINELLA (-): Regresó en los últimos minutos.