Tablas en el Franzini

Defensor Sporting y Cerro igualaron 1:1 en el Estadio Franzini por la octava fecha del Torneo Apertura.

Alejandro González supera en el juego aéreo a Alexander Machado.

27 agosto, 2020

Defensor Sporting y Cerro protagonizaron un empate en dos tiempos.

Ventaja, y merecida, del violeta en la primera parte. El zurdazo cruzado de Juan Albín marcó la diferencia en el tanteador, la cual se reflejó en el dominio territorial que el equipo ejerció al mostrarse como una superior fuerza colectiva. El cerrense sintió ausencias notorias en ataque y solamente se arrimó con peligro, producto de los inéditos yerros defensivos cometidos por la defensa local.

El complemento fue de neto color albiceleste. Nathaniel Revetria, el gran culpable. Adelantó líneas y salió al todo o nada, incluso hasta contando con un hombre de menos en cancha. En el trámite mandaron sus dirigidos, que decididamente fueron al frente con mucho empuje, con mucho coraje, y que merecidamente alcanzaron al gol de la igualdad, con José Luis Tancredi cambiando penal por gol.

Empate que sin dudas castiga al dueño de casa, amarrete por demás en el planteo. En ventaja, se refugió en el fondo y lo terminó pagando carísimo, ya que dejó dos valiosos puntos por el camino.