Home   »   Uruguayos

Europa League: otro gol de Avenatti

Felipe Avenatti con la pólvora seca: volvió a anotar en la Europa League para el Standard de Lieja. El equipo belga venció 2:1 a FK Vojvodina y avanzó a la próxima fase.

Felipe Avenatti.

24 septiembre, 2020
Uruguayos

Standard de Lieja, con un gol de Felipe Avenatti, se clasificó para la última ronda de la fase previa de la Europa League. El equipo belga derrotó 2:1 a FK Vojvodina de Serbia.

El ex darsenero anotó de penal la apertura en el marcador a los 47 minutos. Estuvo en cancha hasta los 74′ (sustituído por Muleka). El partido en los 90′ terminó igualado 1:1. En la prórroga selló la clasificación Standard de Lieja ganando 2:1.

Felipe Avenatti anotó por segundo partido consecutivo en la Europa League, la semana pasada había anotado un gol en el triunfo de Standard de Lieja 2:0 ante Bala Town de Gales. El tanto del delantero uruguayo también mediante tiro penal.