Facundo González, doble amarilla y roja

El lateral derecho de River Plate fue amonestado en el primer tiempo y vio la segunda tarjeta amarilla en a los 65 minutos del partido. Ramiro Fernández se retiró lesionado.

Facundo González conversa con el árbitro Leodán González, tras ser expulsado por doble tarjeta amarilla.

30 marzo, 2024

Roja… Facundo González, lateral derecho de River Plate, no se midió en la agresividad de la marca y vio la segunda tarjeta amarilla a los 65 minutos, dejando a su equipo con un jugador menos durante mucho tiempo, algo que condicionó el juego y le permitió a su rival crecer en el campo de juego.

Agónicos… Las emociones en Belvedere llegaron en los minutos de descuento. Primero fue Liverpool quien festejó, en el minuto 93, la ventaja, tras un error grosero del arquero darsenero, Yonathan Irrazabal, pero la alegría le duró poco, ya que instantes más tardes, en el minuto 96, River Plate estampó el empate.

Falló… Tras un penal que se determinó por medio del VAR, Luciano Rodríguez se hizo cargo del remate, que se estrelló contra el ángulo del arco, lo que ahogó el festejo a todos los hinchas negriazules.

Internacional… El jueves, a partir de las 21:00 horas, Liverpool comenzará su camino en la Copa Libertadores recibiendo a Independiente del Valle, de Ecuador, para luego viajar a Brasil, para enfrentar a Palmeiras.

Lesión… Ramiro Fernández se retiró del campo de juego lesionado. El defensa argentino estuvo jugando un tramo del partido con molestias y finalmente el técnico darsenero, Ignacio Ithurralde, decidió sustituirlo.

Ramiro Fernández en el césped del Estadio Belvedere, aquejando la lesión que lo hizo salir de la cancha.