Gianoli y Báez en lo más alto

El zaguero Martín Gianoli, de Cerro Largo, y el lateral izquierdo Gabriel Báez, de Nacional, no pasaron inadvertidos en el intenso 2:2 en Melo.

Martín Gianoli en el gol a pura emoción luego del cabezazo a la red para la ventaja de Cerro Largo.

26 agosto, 2023

CERRO LARGO

SANTILLI (6): Tuvo atajadas valiosas cuando Nacional aceleró como en el mano a mano con Ramírez en el cierre del primer tiempo. Sobrellevó una molestia muscular. FURTADO (5): Bien en la marca, no avanzó al ataque., BRASIL (5): Cuando salió del área cometió faltas. GARCÍA (6): Seguridad en la defensa. GIANOLI (7): Dio el salto en el gol y complicó en el juego de arriba. Cierre sobre Zabala. RABINO (5): Mejor en función defensiva que a la hora de despegar por izquierda. GONZÁLEZ (5): Cuando aceleró, generó riesgo, como en la pelota de primer tiempo en el palo izquierdo de Ichazo. VIERA (5): Intensidad y quite; ALANIZ (5): Conexión y avance. LIMA (5): Intentó elaborar y organizar la ofensiva. SILVERA (6): Peleó arriba, obligó y convirtió el segundo gol del empate. FERNÁNDEZ (-): Entró bien en la premisa del equipo.  GALLETTO (-): Se equivocó en la jugada del segundo gol de Nacional. FERRARES (-): Se acopló a la defensa. DA COSTA (-): Se sumó a la marca y a la intención de avanzar.

NACIONAL

ICHAZO (5): Sorprendido en los goles y al final salvó el arco. MORALES (5):  Fue mejor en el aspecto defensivo que saliendo. BOCANEGRA (5): Arrancó con inestabilidad en el juego aéreo y luego se estabilizó.  POLENTA (6): El zaguero se lució en el rol ofensivo como en el pelotazo a Báez que originó el empate parcial y luego en un gran pase gol a Ramírez en el final de la primera parte. BÁEZ (7): Bien partido en la marca y asociado a la ofensiva como en los dos goles. HELGUERA (5): El juvenil dio el pase preciso en jugadas valiosas , D. RODRÍGUEZ (5): Cortó juego e intento con remates.  GALEANO (5): Potente y conectado a la ofensiva. Interesante el paraguayo.  ZABALA (6): En el complemento se acercó a su mejor versión, incidiendo como en el segundo gol. CASTRO (5): Toques de primera con Báez y llegada por izquierda. RAMÍREZ (6): El goleador tiene el olfato intacto. Volvió a jugar desde el comienzo y respondió con estupenda definición a la red. Jugaba para seguir en la cancha. DE LEÓN (-): El juvenil aportó llegada por derecha. GIGLIOTTI (-): Cercado por los defensas. MONTIEL (-): Intentó un despeje defensivo, de cabeza, y habilitó a Silveira en el empate. FAGUNDEZ (-): Cayó en la confusión y lo expulsaron. ALBERTI (-): Buscó imponer su pegada.