Gigliotti salió por una molestia muscular

Emmanuel Gigliotti, delantero de Nacional, dejó la cancha en el cierre del primer tiempo debido a un tirón en el posterior de la pierna derecha.

Emmanuel Gigliotti dejó la cancha en el primer tiempo debido a una molestia en el posterior derecho.

9 abril, 2023

LESIÓN: Emmanuel Gigliotti salió sentido a los 44’ del primer tiempo debido a una molestia en el posterior derecho y el delantero Juan Ignacio Ramírez volvió a la cancha luego de recuperarse de la lesión. El argentino pareció sentirse en el comienzo del partido, luego siguió y en el cierre fue sustituido. En la segunda parte observó el  encuentro desde el banco visitante, con hielo en la zona afectada.

LOS EX DANUBIO: Sergio Rochet, arquero de Nacional, y Diego Polenta, zaguero en recuperación, los dos ex Danubio del plantel se abrazaron con la gente conocida del club de Maroñas antes del juego en el Estadio Jardines María Mincheff de Lazaroff.

OTRO SILBATO: El árbitro Esteban Ostojich convocó a los dos capitanes, Sergio Rochet y Leandro Sosa, a los 14’ del primer tiempo porque detectó que en la tribuna había otro silbato. El juego se reanudó y luego  no volvió a interrumpirse.

EN CASA: Jonathan Alvez volvió a Danubio y formó parte del banco de suplentes en la victoria 2:0 a Emelec por la Copa Sudamericana. El atacante, de 34 años, campeón Uruguayo 2013-2014, estuvo en espera en este partido del Apertura  y jugó en parte del  segundo tiempo.

LOS TÉCNICOS: Álvaro Gutiérrez y Esteban Conde compartieron la charla antes del partido. El técnico de Nacional dirigió al DT de Danubio, el ex arquero, en la conquista del Campeonato  Uruguayo 2019. Mientras tanto, el estratega tricolor también se reencontró con Sebastián Fernández, delantero del local, a quien tuvo en sus dos conquistas del Uruguayo 2014-2015 y 2019 y con Santiago Romero, campeón en 2014-2015.

El saludo de los entrenadores conocidos: Álvaro Gutiérez, de Nacional, y Esteban Conde, de Danubio, a quien dirigió en el tricolor campeón Uruguayo 2019.