Home   »   + Deportes  »  Handball

Handball: Alemán en masculino y Scuola Italiana en femenino, campeones federales

El equipo de Alemán le ganó por 30 a 20 y se consagró campeón Federal por 22da. ocasión y en forma consecutiva desde el año 2019 mientras que Scuola Italiana lo hizo por quinta vez.

14 diciembre, 2022
+ Deportes Handball

El equipo de Alemán, ganó el Super 4 y se consagró campeón Federal de handball masculino. El equipo dirigido por Héctor Sintas había llegado a la instancia final de cuatro equipos, tras ganarle al propio Pontevedrés por un tanto. Luego se colocaba en la final al ganarle a Malvín y Pontevedrés hacer lo propio con Scuola Italiana.

Gabriel Spangenberg fue nombrado el mejor jugador del partido, en un conjunto que desde el comienzo mostró que era más que su rival, logrando ya la diferencia en el primer tiempo. Malvín finalizó en el tercer puesto luego de derrotar a Scuola Italiana.

El damas, Scuola Italiana sigue demostrando que es el mejor equipo del medio, ya que hace cinco años no pueden con él. Las chicas dirigidas por Daniela Mata, le ganaron a Goes en una final para alquilar balcones, por tan solo un tanto de diferencia (27 a 26). Mariana Gómez fue nombrada la mejor jugadora de la final.

Ambos equipos con la consagración lograron la clasificación a Sur Centro de clubes.