La Luz y Defensor, empate y punto

La Luz y Defensor Sporting igualaron 1:1 en el Palermo por la tercera fecha del Clausura. Guillermo Padula puso la apertura, lo igualó definitivamente Joaquín Valiente.

Alvaro Navarro (Defensor Sporting) y Martín González (La Luz) disputan la pelota.

2 septiembre, 2023

El resultado le vino mejor a La Luz que a Defensor Sporting. El empate final, tiene mejor sabor para el equipo merengue que tiene como único objetivo sumar todo lo que pueda para tratar de zafar del descenso. El violeta, pese a que lo empató de atrás, se lamentó no haberlo podido ganar al dejar por el camino dos puntos de oro en la tabla Anual.

En el primer tiempo impresionó mejor La Luz, que pudo marcar la diferencia al llegar a la media hora de juego con el gol del zaguero Guillermo Padula, que dejó mal para a toda la defensa violeta e impulsó la pelota lejos del alcance de Matías Dufour.

En el complemento, como era lógico de esperar, Defensor arriesgó más y se fue en busca del empate. Joaquín Valiente al internarse en el área sacó el remate cruzado para poner la ansiada igualdad. Los violetas fueron por el premio mayor de los tres puntos, pero batallaron sin suerte. La Luz, que se replegó en su campo, pudo liquidarlo en el tramo final en un contragolpe: Pablo Porcile golpeó las puertas del gol, pero Dufour se lució con estupenda tapada para evitar la nueva caída de su valla.

El empate no lo pudo cambiar nadie y en definitiva terminó siendo justo. La Luz y Defensor Sporting igualaron 1:1 en la noche sabatina en el Parque Palermo.