LAPro: Cerrito y Rampla quedaron a mano

Cerrito y Rampla Juniors igualaron 1:1 en el Palermo por la decimotercera feecha de la LAPro. Adrián Leites puso la apertura, lo igualó definitivamente Leonardo Olavarría.

Gabriel De León (Rampla Juniors) y Matías Soto (Cerrito) disputan la pelota.

30 julio, 2023

El empate final lógicamente no dejó conforme a ninguno de los dos. Cerrito fue más en la primera parte, pero perdonó y  malogró tres claras  situaciones de gol. Rampla Juniors se “despertó” en el complemento y puso la apertura con la buena definición de Adrián Leites. El auriverde reaccionó y logró igualarlo con el tanto de Leonardo Olavarría. El resultado final, en definitiva, fue lo más acorde con lo que propusieron ambos equipos en la cancha.

Olavarría dio el primer anuncio en el comienzo del partido con un remate desde afuera del área que dio en el horizontal. Los parciales de Rampla que aún no se había acomodado en la tribuna suspiraron aliviados. Agustín Miranda también probó sin suerte con un remate que controló Adriano Freitas. Luego Escobar fue el que obligó al golero picapiedra a esforzarse. Rampla cumplió como pudo la mitad del libreto, de defender el cero en su arco, pero arriba generó muy poco.

En el complemento el trámite varió, se hizo más abierto y llegaron los goles. Adrián Leites definió con sutileza, tras el pase medido de Briam Acosta para hacer saltar de alegría a los parciales rojiverdes. Cerrito, no sintió el impacto y siguió batallando, ahora en busca del empate. Luego de tanta insistencia, Leonardo Olavarría tuvo su premio para encontrar el gol que tanto había buscado.

El tramo final los dos pudieron liquidarlo, pero ninguno logró definir con acierto. El empate 1:1 final fue lo más acorde con lo que exhibieron ambos equipos en la cancha.