Rampla Juniors, finalista con el alma

Rampla Juniors selló su clasificación a la final por el tercer ascenso en la LAPro al igualar 1:1 con Uruguay Montevideo en el Capurro. Jugará la gran final en el clásico ante Cerro.

Sebastián Gorga en el festejo de gol para Rampla Juniors.

9 octubre, 2022

Con lo justo y sin sobrarle nada clasificó a la gran final Rampla Juniors. La fiesta fue total para el rojiverde que con el empate le alcanzó para sellar el ansiado pasaporte para jugar los clásicos de la Villa ante el tradicional rival Cerro en busca del soñado ascenso a primera división.

El gol de cabeza de Sebastián Gorga a la media hora de juego le dio la apertura al picapiedra y lo encaminó a la clasificación. Uruguay Montevideo presionó sin suerte en el primer tiempo, pero en el complemento con el ingreso de Nicolás Brun, mejoró y fue más incisivo. La buscada igualdad llegó con el tanto del colombiano César Tajan para darle dramatismo al tramo final.

Rampla terminó con 10 y Uruguay Montevideo con 9. El golero Adriano Freitas con sus intervenciones terminó siendo clave en el resultado. Los celestes de pueblo victoria buscaron hasta el final el gol de la clasificación. El equipo de Marcelo Suárez defendió con uñas y dientes el empate para terminar abrazándose al resultado con sabor a triunfo. Rampla Juniors festeja y se ilusiona con el retorno a primera. Todo un barrio ya palpita los dos grandes clásicos que se vienen en busca del tercer ascenso.