Matías Rocha, lesión muscular y lamento

Matías Rocha, zaguero de Defensor Sporting, dejó la cancha en el desarrollo del primer tiempo debido a una molestia en el aductor de la pierna derecha.

Matías Rocha sufrió una lesión muscular en el primer tiempo que determinó su salida de la cancha.

11 septiembre, 2022

SENTIDO: Matías Rocha, zaguero de Defensor  Sporting, se lesionó a los 20’ del primer tiempo. El defensa señaló la zona de la dolencia en el aductor de la pierna derecha y obligó al cambio. El juvenil Alan Matturro, de 17 años, ingresó en la zaga.

INCREÍBLE: El partido en el Saroldi estaba previsto para las 10:00 horas y Defensor Sporting salió a la cancha a las 10:07. El árbitro Esteban Ostojich, esperó a los dos equipos en la mitad de la cancha junto a sus asistentes y luego se acercó al túnel. El encuentro comenzó a las 10:09 y el  segundo tiempo se inició a las 11:18.

LOS EX VIOLETAS: River Plate presentó a seis futbolistas con pasado en Defensor  Sporting: Maxi Pereira, Ramiro Cristóbal, Matías Ocampo  y Pablo López, en los titulares, más Gonzalo Viera  y Robert Herrera entre los suplentes. Mientras tanto, el volante Santiago Scotto, uno de los cambios del técnico Marcelo Méndez, en el segundo tiempo, inició su carrera en el darsenero.

REVISIÓN: Esteban Ostojich, árbitro del partido, aguardó la revisión del VAR en una posible roja por la falta de Agustin Sant`Anna a Thiago Borbas en el cierre del primer tiempo. Antonio García fue el árbitro VAR y confirmaron la amarilla al defensa.

ROJA: La imagen de la expulsión de Gonzalo Camargo, lateral izquierdo de Defensor Sporing, por segunda amarilla, en su reclamo al árbitro Ostojich reflejó el final intenso. Mientras tanto, el volante Fernando Elizari, de Defensor Sporting, y el arquero Salvador Ichazo, de River Plate, mantuvieron las cuatro amonestaciones con las cuales llegaron al partido.

El árbitro Esteban Ostojich expulsó a Gonzalo Camargo, lateral izquierdo de Defensor Sporting, al final del partido.