Home   »   + Deportes  »  Ciclismo

Mauricio Moreira se quedó con el Gran Premio Internacional del Douro

El salteño logró permanecer con la malla de líder desde el primer día, cuando ganó en solitario. El Efapel fue el gran protagonista de la ronda lusa.

13 junio, 2021
+ Deportes Ciclismo

Mauricio Moreira celebró la victoria en el Gran Premio Internacional del Douro, realizado en territorio portugués

El pedalista uruguayo se convirtió en el primer líder de la carrera lusa, al ganar en solitario la jornada inaugural, que unía Torre de Moncorvo con Mogadouro sobre un recorrido de 140,2 kilómetros de constantes subidas y bajadas.

El corredor charrúa dejó al pelotón principal y cruzó la meta en solitario. De allí en más tomó el control de la prueba. En la segunda etapa, ingresó en el pelotón y mantuvo la malla de líder del evento.

La prueba contó con un total de 510 kilómetros, con una contrarreloj de 10, que fue ganada también por el uruguayo que logró mantener la malla durante la tercera jornada.

En la última jornada finalizó cuarto y se quedó con la general individual de la competencia.

El Gran Premio Douro Internacional fue la gran novedad de la temporada para el ciclismo portugués, debutando en el calendario con cinco etapas a lo largo de cuatro días