Home   »   + Deportes  »  Karate

Maximiliano Larrosa no pudo lograr la clasificación olímpica

El karateca uruguayo no pudo llegar al podio en el pre olímpico de París, Francia y quedó fuera del sueño de representar a nuestro país en la justa máxima del deporte.

Maximiliano Larrosa no logró la clasificación a los Juegos Olímpicos.

13 junio, 2021
+ Deportes Karate

Maximiliano Larrosa no pudo conseguir su clasificación a los Juegos Olímpicos de Tokio 2021 en karate, tras no lograr subir al podio en París. Era la última oportunidad del deportista compatriota, que debía quedar entre los primeros y a pesar de que había realizado una muy buena preparación, no pudo lograrlo.

Maxi quedó en el lugar 20 del ranking mundial, solo ingresaban los 10 primeros en cada categoría por eso se realizó esta competencia para dar una nueva oportunidad a los que estaban cerca. El modo de disputa era el de todos contra todos y los mejores pasaban a la ronda final.

En la última pelea, se empató con su rival pero al hacer el primer punto, se le dio el combate a él. La dificultad fue haber perdido el primer combate, si el resultado hubiera sido positivo se iba a cruzar contra el representante de Brasil que ya le había ganado en otra oportunidad.

El trabajo de Maxi había comenzado con una medalla de oro en los Juegos Odesur, medalla de bronce en los Juegos panamericanos de Lima, y estaba en el top del continente sudamericano. La aspiración era clasificar pero no se pudo.