Home   »   + Deportes  »  ODESUR

ODESUR: Maximiliano Larrosa, medalla de plata en karate

Los celestes suman ya dieciséis preseas en los Juegos Suramericanos. Maximiliano Larrosa, ganó la medalla de plata en karate. Sofía Lieghio, bronce en taekwondo. Producción de Tenfield, por VTV Plus.

Alisson Santana de Brasil combate con Matías Rodríguez de Chile, en karate en los Juegos Suramericanos 2022 que se realizan en Asunción (Paraguay). EFE/Martín Crespo.

5 octubre, 2022
+ Deportes ODESUR

Maximiliano Larrosa, magnífica actuación en karate. Obtuvo la medalla de plata en la categoría 60 kg.  Cayó 0:1 en el combate final ante el brasileño Douglas Brose.

Sofía Lieghio, se destacó en taekwondo. Obtuvo la medalla de bronce en la categoría -49 kg. y también subió al podio de los mejores.

Uruguay, hasta el presente, cosechó 16 medallas (6 de oro, 4 de plata, 4 de bronce).