Home   »   Sin Categoría

Paraguay 2-2 Brasil

29 marzo, 2016
Sin Categoría

En el Estadio Defensores del Chaco Paraguay y Brasil empataron 2 a 2 por las eliminatorias sudamericanas al Mundial de Rusia 2018.

Primer tiempo favorable a Paraguay, que debió realizar un cambio por lesión de Jorge Benitez al minuto 9 dando ingreso a Roque Santa Cruz y consiguió la apertura del tanteador a los 40′ por intermedio de Darío Lezcano. A los 27′ hubo un disparo de Ricardo Olivera para Brasil que dio en el palo.

Para el segundo tiempo Dunga dio ingreso a Hulk por Fernandinho. Al minuto 3 de la segunda etapa llegó el segundo gol paraguayo a través de Edgar Benítez.

Al minuto 78′ descontó Ricardo Olivera, con gol de jugada. En los descuentos llegó el empate con gol de Dani Alvez. Brasil rescató un punto tras ir perdiendo dos a cero faltando doce minutos para terminar el partido.

PARAGUAYBRASIL

PARAGUAY 2-2 BRASIL

Cancha: Estadio Defensores del Chaco de Asunción. Juez: Wilmar Roldán (Colombia).

Paraguay: Justo Villar, Gustavo Gómez, Paulo Da Silva, Pablo Aguilar, Miguel Samudio, Edgar Benítez, Néstor Ortigoza, Richard Ortiz (55′ Jonathan Santana), Derlis González, Darío Lezcano (69′ Juan Iturbe) y Jorge Benítez (9′ Roque Santa Cruz). Director técnico: Ramón Díaz.

Brasil: Alisson, Daniel Alves, Gil, Miranda y Filipe Luis, Luiz Gustavo (69′ Lucas Lima), Fernandinho (46′ Hulk), Renato Augusto, William, Douglas Costa y Ricardo Oliveira (79′ Jonas). Director técnico: Dunga.

Goles: 40′ Dario Lezcano (P), 48 Edgar Benìtez (P), 78′ Ricardo Olivera (Br), 90′ Dani Alvez (Br).

Tarjetas amarillas: 28′ Miranda (Br), 41′ Gustavo Gómez (P), 45′ Migual Samudio (P), 82′ Justo Villar (P).