LAPro: Rampla Jrs. y Rentistas siguen sin ganar

Rampla Juniors arrancó con todo en el gol de penal de Agustín Navarro y Fabricio Fernández igualó de cabeza para Rentistas en la primera parte. Terminó en empate 1:1 por la LAPro.

Sebastián González en el cabeza a cabeza con Juan Pablo Hernández.

9 julio, 2023

Rampla Juniors y Rentistas empataron 1:1 el domingo en el Estadio Olímpico por la fase regular de la Liga de Ascenso Profesional. El rojiverde sorprendió en el comienzo con Leonardo Melazzi incisivo por izquierda y logró la ventaja luego del penal que generó el delantero. El “bombazo” de Agustín Navarro en la ejecución le dio la ventaja al local y el equipo soñó con todo. Sin embargo, no resolvió y en el cierre sufrió por el gol de la igualdad. Después, la confusión le ganó al fútbol y los dos resignaron puntos valiosos en la Anual.

Los rojos se reanimaron en el tramo final de la primera parte cuando Fabricio Fernández sorprendió en el cabezazo. Luego, el visitante alertó cuando conectó a Felipe Cairus. Luego, no ofreció respuesta en el contragolpe.

La iniciativa no le alcanzo al equipo de Luis “Ronco” López. A pesar de la apuesta ofensiva con los cambios para potenciar el ataque-también en la figura táctica- no encontró espacios para pensar en el desequilibrio. Adrián Leites le aportó juego. Hubo una chance de Gonzalo Barreto que resolvió sin precisión. El resultado marcó más un retroceso que un paso adelante porque los dos continúan sin ganar.