Juventud lo dio vuelta

Juventud festejó un gran triunfo, de atrás y de visita, 2:1 ante Tacuarembó en el Estadio Goyenola, por la decimosexta fecha del Campeonato Uruguayo de Segunda División.

Luis Aguiar, clave: ingresó en el complemento y le dio el triunfo al pedrense.

30 octubre, 2020

Juventud de Las Piedras festejó otro gran triunfo, de atrás y en su visita al Estadio Goyenola. El equipo de Alejandro Apud sigue invicto desde que el entrenador se puso al frente, y sueña en grande.

Juventud fue el gran protagonista del primer tiempo, pero Tacuarembó fue letal en la ocasión más clara que tuvo. Joaquín Verges, víctima de penal por parte del zaguero Nicolás Rodríguez Prettini, se encargó de transformarlo en gol al patearlo fuerte y al medio.

Pero el pedrense se recuperó y cambió la historia en el complemento. Pedro Milans puso el empate transitorio, y terminó de dar vuelta el trámite Luis Aguiar, decisivo en su ingreso. Juventud, que controló bien las diferencias hasta en un final friccionado, con varias faltas y amarillas, se terminó abrazando a un festejado triunfo.