Los antecedentes de Wanderers-Torque

Wanderers y Montevideo City Torque juegan el viernes a las 19:00 hs. en el Parque Alfredo Víctor Viera. Producción de Tenfield, por VTV Plus.

Los hinchas de Wanderers palpitan el juego del viernes ante MC Torque en el Viera.

31 agosto, 2023

En las últimas dos temporadas Wanderers y Torque se enfrentaron en cinco ocasiones, con dos triunfos bohemios, dos empates y una victoria de los ciudadanos.

En el Apertura 2022, igualaron 1:1 en el Parque Viera. Mauro Méndez puso la apertura para el local, lo igualó el chileno Marcelo Allende.

En el Intermedio 2022, Wanderers le ganó 1:0 a Torque en el Viera con el agónico gol de Luciano Cosentino.

En el Clausura 2022, MC Torque venció 1:0 a Wanderers en el Estadio Luis Franzini. Sebastián Ribas anotó en el primer tiempo el único gol del partido.

En el Apertura 2023, Wanderers ganó 1:0 en el Estadio Centenario. El único gol del encuentro lo marcó Leonardo País al promediar el segundo tiempo.

En el Intermedio 2023, en el último antecedente, Wanderers y Torque igualaron 1:1 en el Viera. Francisco Cerro puso la apertura para el local, lo igualó definitivamente Tiago Palacios.