Home   »   Uruguayos

Uruguayos en cancha

El delantero Jaime Báez anotó otra vez en el fútbol de ascenso de Italia. Damián Suárez, Mauro Arambarri y Mathías Olivera en el triunfo de Getafe en la primera de España.

Damián Suárez en la oncena de Getafe en España.

29 junio, 2020
Uruguayos

ESPAÑA

Getafe con tres uruguayos jugando los 90 minutos –Mauro Arambarri, Mathías Olivera y Damián Suárez- venció 2:1 a Real Sociedad en el cierre de la fecha 32 de la Liga de primera división. Olivera y Suárez fueron amonestados. No estuvo a la orden Erick Cabaco por lesión.

Emiliano Velázquez (ex Danubio) no se movió del banco de suplentes de Rayo Vallecano, que cayó de visitante 2:3 ante Alorcón en el fútbol de Segunda División.

ITALIA

Jaime Báez, ex Juventud, anotó por segundo partido consecutivo en Cosenza. Su equipo igualó de local 2:2 ante Trapani por el torneo de Segunda División. El gol de Báez fue a los 40 minutos del primer tiempo.

Walter López jugó los 90′ y fue amonestado en el empate de su equipo, Salernitana, 3:3 ante Cremonese.