Cabeza a cabeza

Sud América y Rampla Juniors igualaron 1:1, en el Estadio Charrúa, por la novena fecha del Campeonato Uruguayo 2020 de Segunda división profesional.

Germán Triunfo intenta dominar el balón ante la marca de Tomás Lerman.

22 septiembre, 2020

Sud América y Rampla Juniors, cabeza a cabeza, en auténtico partidazo, de primera división hasta se podría denominar.

Empate final, lleno polémica, por esa última jugada en la que el árbitro Diego Riveiro pitó falta en favor del naranjita, por recomendación del asistente Héctor Bergalo, con centro posterior de Bruno Giménez y cabezazo del zaguero Andrés Romero, directo a la red en el minuto 95, cuando el rojiverde saboreaba el triunfo.

El equipo de Edgardo Arias, de gran segundo tiempo, marcó el ritmo futbolístico y se puso en ventaja con un gol de cabeza a boca de jarro de Gonzalo Barreto en el minuto 75. No supo liquidarlo y lo pagó dejando dos puntos por el camino en el último minuto de descuento.

Lo cierto y real, es que los dos equipos dejaron a las claras que pelean por posiciones de ascenso directo, por algo comparten la tercera ubicación del torneo.