Wanderers se acordó de ganar

Wanderers le ganó 2:1 a Montevideo City Torque, en el Estadio Charrúa, por la tercera fecha de la serie A del Torneo Intermedio.

7 noviembre, 2020

Wanderers se acordó de ganar. Tres puntos que le otorgan una bocanada de oxígeno en la fatídica del descenso y lo reacomoda en la Tabla anual. No lograba imponerse desde el pasado 30 de agosto, ocho partidos consecutivos en dique seco.

La corazonada de Paulo Lima, gol con rebote incluido en el primer minuto de descuento, desató la alegría del bohemio y la frustración de un Torque, que anda de capa caída y sufrió una nueva derrota, la tercera en el Torneo Intermedio. Partido entretenido, con momentos de buen juego, con predomino del equipo de Carreño en la primera mitad, por lo que no fue de extrañar que se pusiera en ventaja con la conquista de Mauro Méndez y complemento favorable al elenco de Marini que llegó al empate, con un certero cabezazo de Matías Coccaro, pero no supo seguir de largo.

Wanderers volvió a festejar en el Estadio Charrúa.