Home   »   + Deportes

Federico Scarabino triunfó en el Triatlón Vero Beach

El uruguayo logró un triunfo en Florida, Estados Unidos. Participó de una prueba donde lo hicieron más de un centenar de atletas.

13 abril, 2021
+ Deportes

El uruguayo Federico Scarabino, logró el triunfo en la Triatlón Vero Beach, en Florida, Miami, Estados Unidos. La prueba se disputó en una hermosa y pequeña ciudad, lugar costero de Florida. Es un Triatlón de Distancia Sprint con una natación de 750 metros (0.46 millas), prueba de bicicleta de 20K (12.4 millas) y una carrera de 5K (3.1 millas).

El registro del atleta celeste, que había viajado el año pasado a Estados Unidos, para buscar su clasificación a los Juegos Olímpicos de Tokio, registró un tiempo de 2h.00.12 para quedarse con la primera ubicación. Obtuvo la segunda posición en nado, fue quinto en ciclismo y pasó  primero la meta en la carrera.

De esta forma, logra un triunfo muy importante, entre más de un centenar de participantes.